Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • BATATA AO MURRO

  • 1 kg de batata lavada com a casca

  • Sal a gosto

  • 6 dentes de alho fatiados

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • SARDINHA

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

  • 1 limão espremido

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Passe o sal e todas as batatas e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Quando estiverem assadas, prepare o azeite de alho: em uma frigideira, doure as fatias de alho no azeite e regue sobre as batatas.
Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, os tomates, os pimentões e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

Compartilhar
Receita anteriorCaldo Verde
Próxima receitaQuiche na Batata