Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Escabeche de Sardinha com Batatas ao Murro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    BATATA AO MURRO

    1 kg de batata lavada com a casca

    Sal a gosto

    6 dentes de alho fatiados

    1/2 xícara (chá) de azeite

    SARDINHA

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

    1 limão espremido

    2 tomates cortados em rodelas

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Passe o sal e todas as batatas e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Quando estiverem assadas, prepare o azeite de alho: em uma frigideira, doure as fatias de alho no azeite e regue sobre as batatas.
Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, os tomates, os pimentões e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.