Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Escabeche de Sardinha com Batatas ao Murro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    BATATA AO MURRO

    1 kg de batata lavada com a casca

    Sal a gosto

    6 dentes de alho fatiados

    1/2 xícara (chá) de azeite

    SARDINHA

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

    1 limão espremido

    2 tomates cortados em rodelas

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Passe o sal e todas as batatas e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Quando estiverem assadas, prepare o azeite de alho: em uma frigideira, doure as fatias de alho no azeite e regue sobre as batatas.
Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, os tomates, os pimentões e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.