AcompanhamentosPurês

Quiche na Batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    6 batatas pré-cozidas com a casca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 ovos batidos

Modo de Preparo

Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve.
Aqueça uma frigideira e doure o bacon e reserve. Em uma tigela, coloque o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite, os ovos e o bacon. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.