Acompanhamentos

POLPETONE RECHEADO COM MUÇARELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
13 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 cebola pequena picada

    4 dentes grandes de alho amassados

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso



    EMPANAMENTO:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou farinha de pão a sua escolha

    6 ovos

    2 xícaras de leite



    FRITURA:

    1 litro de óleo para fritura

Modo de Preparo

Chef Augusto Feitosa

Adicione a carne em uma vasilha e junte todos os ingredientes.
Misture muito bem, com as mãos mesmo.
Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 g e coloque a muçarela.
Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela.
Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve.
Misture os ovos com leite em um bowl.
Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão.
Coloque o óleo na panela e espere aquecer no máximo a 175° graus.
Frite os polpetones em imersão até dourar.
Depois, retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo, sirva com espaguete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.