boloDoces

Cheesecake de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de açúcar

    Creme:

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    2 ½ xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Cobertura:

    Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.

Creme: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem: Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.