Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)
  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Creme:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco

  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • Cobertura:

  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.

Creme: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem: Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

 

ASSISTA AO VIDEO