AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 galetos desossados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ lata de milho em conserva

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 tomate em cubos

    1 xícara (café) de bacon em cubos

    1 xícara (café) de queijo parmesão ralado

    Salsinha a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

ARROZ CREMOSO COM MILHO
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a
cebola. Após refogado, adicione o milho e o bacon e deixe refogar mais um
pouco. Acrescente o creme de leite, o tomate picado e o arroz já cozido, mexa
bem e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque o queijo
ralado e finalize com a salsinha picada a gosto.

GALETO GRELHADO
Tempere o galeto com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira em fogo
baixo, adicione óleo de soja e disponha o galeto até grelhar dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.