AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 galetos desossados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ lata de milho em conserva

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 tomate em cubos

    1 xícara (café) de bacon em cubos

    1 xícara (café) de queijo parmesão ralado

    Salsinha a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

ARROZ CREMOSO COM MILHO
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a
cebola. Após refogado, adicione o milho e o bacon e deixe refogar mais um
pouco. Acrescente o creme de leite, o tomate picado e o arroz já cozido, mexa
bem e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque o queijo
ralado e finalize com a salsinha picada a gosto.

GALETO GRELHADO
Tempere o galeto com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira em fogo
baixo, adicione óleo de soja e disponha o galeto até grelhar dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.