Acompanhamentos

PÃO DE HAMBÚRGUER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2h30

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    ½ colher (chá) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 gema para pincelar

    ½ xícara (chá) de gergelim

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com sal e açúcar. Adicione a manteiga derretida, o fermento e a água. Misture bem e sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Molde 8 bolinhas e deixe fermentar por mais 45 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim sobre os pães e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.