Acompanhamentos

PÃO DE HAMBÚRGUER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2h30

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    ½ colher (chá) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 gema para pincelar

    ½ xícara (chá) de gergelim

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com sal e açúcar. Adicione a manteiga derretida, o fermento e a água. Misture bem e sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Molde 8 bolinhas e deixe fermentar por mais 45 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim sobre os pães e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.