Acompanhamentosoutros

Moqueca de Robalo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de robalo em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o robalo, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.