Acompanhamentos

TAÇA DE CHOCOLATE COM SORVETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Raspas de 1 laranja-da-baía

    1 litro de sorvete de creme

    1 e ½ xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.