Acompanhamentos

TAÇA DE CHOCOLATE COM SORVETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • Raspas de 1 laranja-da-baía

  • 1 litro de sorvete de creme

  • 1 e ½ xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.