Acompanhamentos

TAÇA DE CHOCOLATE COM SORVETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Raspas de 1 laranja-da-baía

    1 litro de sorvete de creme

    1 e ½ xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.