Acompanhamentos

TAÇA DE CHOCOLATE COM SORVETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Raspas de 1 laranja-da-baía

    1 litro de sorvete de creme

    1 e ½ xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.