Carnes e omeletesovos e omeletes

Empadas de ovos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.