pãespães e sanduíchesSalgados

Brioches recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes

    1 colher (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    4 gemas

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheios

    Mussarela em cubos

    Queijo ralado

    Peito de peru em cubos

    Presunto em cubos

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos.

Recheios: abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de queijo ou frios. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês. Pincele com as gemas e leve ao forno a 180º C por 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.