Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carré suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas (+ 12 horas de marinada)

Ingredientes


    2 kg de carré suíno com pele

    3 dentes de alho cortados em lâminas

    Suco de 2 limões

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    4 folhas de louro

    3 ramos de alecrim

    3 ramos de tomilho

    Sal a gosto

    Farofa de feijão de corda:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido (só os grãos)

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho branca

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o carré com o alho, o suco de limão, o vinho, o louro, o alecrim, o tomilho e o sal. Deixe marinar de um dia para o outro no refrigerador. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) até que fique macio.

Farofa de feijão de corda: aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o feijão, a cenoura, a azeitona e misture. Junte a farinha de milho branca, a salsinha, o sal e, mexendo sempre, deixe no fogo por mais 5 minutos.

 

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