Culinária paraense

Cuscuz Recheado com Queijo Coalho e Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    3 fatias de queijo coalho

    1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos, até
quase dobrar de volume.
Em uma panela de cozimento a vapor (cuscuzeira), coloque água na base e, no
recipiente com furos, disponha a massa delicadamente. Coloque o queijo coalho e a
carne seca e finalize com a mistura do milho em flocos. Tampe e leve ao fogo baixo por
15 minutos. Para saber se está cozido, enfie um garfo na massa, ele deve sair limpo.

Convidado: Chef Carlos Ribeiro

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