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Cuscuz Marroquino com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino

    3 xícaras (chá) de água

    ½ cenoura em cubos pequenos

    ½ abobrinha italiana em cubos pequenos

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (café) de cúrcuma

    Sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

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