AcompanhamentosCulinária paraensefarofas

Cuscuz Marroquino com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino

    3 xícaras (chá) de água

    ½ cenoura em cubos pequenos

    ½ abobrinha italiana em cubos pequenos

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (café) de cúrcuma

    Sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.