Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino

  • 3 xícaras (chá) de água

  • ½ cenoura em cubos pequenos

  • ½ abobrinha italiana em cubos pequenos

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro