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Escondidinho Fitness

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho amassados

    2 cebolas picadas

    3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    ½ xícara de azeitonas verdes picadas sem caroço

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de batata doce cozidas e espremidas

    Sumo de um limão

    Raspas de um limão

    2 cenouras raladas

    Requeijão light ou ricota

    Amendoim, linhaça ou chia a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango e a batata doce juntas numa panela de pressão com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas, retire da água, reserve o caldo. Para desfiar o frango facilmente, coloque-o num recipiente com tampa e agite por 2 minutos.

Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, a azeitona e o tomate cereja, finalize com cheiro verde e ajuste o sal.

Em outra panela, coloque a batata doce espremida, com um pouco do caldo cozimento. Junte o sumo e as raspas do limão e tempere com sal.

Montagem: em um refratário, coloque o frango, a cenoura ralada, o requeijão light ou a ricota e o purê de batata doce. Por cima coloque o amendoim, a chia ou a linhaça e leve ao forno por 15 minutos a 200ºC.

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