Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado pelas juntas

  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • 100 g camarão seco, descascado e moído (opcional)

  • 4 dentes de alho amassados

  • ½ maço de coentro picado

  • 1 cebola grande picada

  • 1 pimentão picado

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Sal a gosto

  • Água o quanto baste

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte o frango, o alho, a pimenta-do-reino e o limão. Misture e reserve. Aqueça a panela e despeje o frango e deixe refogar até dourar.
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique macio. Coloque um pouco de água se necessário.

Compartilhar
Receita anteriorAcarajé
Próxima receitaDoce de Casca de Melancia