AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara de cuscuz marroquino

    100g de amêndoas em lascas torrada

    ½ cebola cortada finamente

    ½ xícara de damasco picado

    Hortelã fresco

    1/2 Cenoura

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    300 g de camarões

    1 dente de alho

    1 limão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira regue azeite, e doure os camarões temperados com limão e sal, retire e reserve quando dourados. Na mesma panela refogue a cebola e a cenoura até dourarem, desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes, tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.