AcompanhamentosCarnes e omeletes

BURRITO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tiras de patinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de dry rub

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de feijão preto cozido sem caldo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 tortilhas de trigo

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta defumado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as tiras de patinho com sal e dry rub. Aqueça uma panela com azeite e doure bem a carne. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o feijão e a salsinha. Mexa até a mistura estar uniforme. Distribua as tiras de patinho no centro das tortilhas. Cubra com muçarela e molho de pimenta. Enrole as tortilhas e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.