Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tiras de patinho

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de dry rub

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de feijão preto cozido sem caldo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 4 tortilhas de trigo

  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta defumado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as tiras de patinho com sal e dry rub. Aqueça uma panela com azeite e doure bem a carne. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o feijão e a salsinha. Mexa até a mistura estar uniforme. Distribua as tiras de patinho no centro das tortilhas. Cubra com muçarela e molho de pimenta. Enrole as tortilhas e sirva.