AcompanhamentosCarnes e omeletes

BURRITO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tiras de patinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de dry rub

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de feijão preto cozido sem caldo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 tortilhas de trigo

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta defumado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as tiras de patinho com sal e dry rub. Aqueça uma panela com azeite e doure bem a carne. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o feijão e a salsinha. Mexa até a mistura estar uniforme. Distribua as tiras de patinho no centro das tortilhas. Cubra com muçarela e molho de pimenta. Enrole as tortilhas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.