Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 galeto limpo

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada

  • 1 cálice de cachaça

  • Suco de 1 limão

  • Raspas de 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de salsa

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Tempere o galeto com sal a gosto. Em uma tigela, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta biquinho, a cachaça, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha. Coloque o galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas. Retire o excesso de liquido, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.