2 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 galeto limpo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em 4 partes
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada
1 cálice de cachaça
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o galeto com sal a gosto. Em uma tigela, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta biquinho, a cachaça, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha. Coloque o galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas. Retire o excesso de liquido, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.