AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho poró

    1 dente de Alho

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    600g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher de sopa de Extrato de tomate

    Caldo de legumes a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos até ficarem grelados, reserve os frangos.
Na mesma frigideira refogue pimentão vermelho, amarelo, o alho poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente 1 colher de extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.