AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho poró

    1 dente de Alho

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    600g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher de sopa de Extrato de tomate

    Caldo de legumes a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos até ficarem grelados, reserve os frangos.
Na mesma frigideira refogue pimentão vermelho, amarelo, o alho poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente 1 colher de extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.