carnes suínasmassasMassas e risotos

Yakisoba de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon fatiado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Cebolinha picada a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o bacon, acrescente a linguiça e depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *