Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de bacon fatiado

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • Cebolinha picada a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o bacon, acrescente a linguiça e depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.