AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM FRANGO AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 coxinhas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Azeite

    POLENTA

    1 xícara de fubá

    3 e 1/2 xícaras de caldo de frango

    2 colheres de sopa de nata

    Sal a gosto

    MOLHO SUGO

    4 tomates italianos

    1 cebola grande

    4 dentes de alho

    Manjericão a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

FRANGO
Selar o frango com azeite dos dois lados até que fiquem dourados, acrescentando sal e pimenta a gosto. Reserve para juntar ao molho depois.

POLENTA
Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe ferver, abaixe o fogo e vá acrescentando o fubá pouco a pouco mexendo com o auxílio de um fouet. Deixe cozinhar por uns 4-5 minutos

MOLHO
Pique a cebola, o tomate, o manjericão e o alho e refogue bem em uma panela com azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.