AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM FRANGO AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 coxinhas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Azeite

    POLENTA

    1 xícara de fubá

    3 e 1/2 xícaras de caldo de frango

    2 colheres de sopa de nata

    Sal a gosto

    MOLHO SUGO

    4 tomates italianos

    1 cebola grande

    4 dentes de alho

    Manjericão a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

FRANGO
Selar o frango com azeite dos dois lados até que fiquem dourados, acrescentando sal e pimenta a gosto. Reserve para juntar ao molho depois.

POLENTA
Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe ferver, abaixe o fogo e vá acrescentando o fubá pouco a pouco mexendo com o auxílio de um fouet. Deixe cozinhar por uns 4-5 minutos

MOLHO
Pique a cebola, o tomate, o manjericão e o alho e refogue bem em uma panela com azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.