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Cuscuz de linguiça e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 tablete de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho.

Adicione os tomates, o caldo de carne dissolvido na água, o molho, a ervilha, o pimentão e o cheiro verde.

Misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture.

Desligue o fogo e misture o queijo.

Decore a fôrma untada com o pimentão, os ovos de codorna e os tomates cortados ao meio e, em seguida, coloque a massa.

Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.

 

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