Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 tablete de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

  • Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho.

Adicione os tomates, o caldo de carne dissolvido na água, o molho, a ervilha, o pimentão e o cheiro verde.

Misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture.

Desligue o fogo e misture o queijo.

Decore a fôrma untada com o pimentão, os ovos de codorna e os tomates cortados ao meio e, em seguida, coloque a massa.

Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.

 

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