Acompanhamentosbatatalegumes

Batata Frita e Maionese Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MAIONESE VERDE

    1 e ½ xícara (chá) de ovo pasteurizado

    2 e ½ xícaras (chá) de óleo (400ml)

    1 e ½ colher (sopa) de mostarda

    1 e ½ dente de alho

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de salsinha

    2 e ½ colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha

    BATATA FRITA SEQUINHA

    7 batatas médias, de preferência a batata Asterix

    2 litros de óleo para fritar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MAIONESE VERDE
No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o
aparelho ligado em baixa velocidade, vá adicionando o óleo em fio, quando começar a
engrossar adicione a salsa e finalize com restante do óleo.

BATATA FRITA SEQUINHA
Lave as batatas e corte em palitos com casca. Frite-as em óleo quente de 8 a 10 minutos ou até
que estejam douradas. Finalize com os ingredientes de sua preferência.

Convidado: Marcos Brito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.