Acompanhamentosbatatalegumes

Batata Frita e Maionese Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • MAIONESE VERDE

  • 1 e ½ xícara (chá) de ovo pasteurizado

  • 2 e ½ xícaras (chá) de óleo (400ml)

  • 1 e ½ colher (sopa) de mostarda

  • 1 e ½ dente de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de salsinha

  • 2 e ½ colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha

  • BATATA FRITA SEQUINHA

  • 7 batatas médias, de preferência a batata Asterix

  • 2 litros de óleo para fritar

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MAIONESE VERDE
No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o
aparelho ligado em baixa velocidade, vá adicionando o óleo em fio, quando começar a
engrossar adicione a salsa e finalize com restante do óleo.

BATATA FRITA SEQUINHA
Lave as batatas e corte em palitos com casca. Frite-as em óleo quente de 8 a 10 minutos ou até
que estejam douradas. Finalize com os ingredientes de sua preferência.

Convidado: Marcos Brito

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.