Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO LIMONE COM LOMBO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ xícaras (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 Limão

    ½ pacote de espaguete cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    LOMBO DE BACALHAU

    1 peça de lombo de bacalhau

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Edu Gomes Lima

Numa frigideira, coloque o azeite. Adicione o alho e frite em fogo baixo até dourar.
Em seguida, coloque a salsinha e o limão.
Entre com o macarrão cozido e mexa até incorporar tudo.
Acerte o sal e a pimenta.

LOMBO DE BACALHAU

Em uma panela coloque azeite e o lombo de bacalhau para fritar. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *