Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO LIMONE COM LOMBO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ xícaras (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 Limão

    ½ pacote de espaguete cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    LOMBO DE BACALHAU

    1 peça de lombo de bacalhau

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Edu Gomes Lima

Numa frigideira, coloque o azeite. Adicione o alho e frite em fogo baixo até dourar.
Em seguida, coloque a salsinha e o limão.
Entre com o macarrão cozido e mexa até incorporar tudo.
Acerte o sal e a pimenta.

LOMBO DE BACALHAU

Em uma panela coloque azeite e o lombo de bacalhau para fritar. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.