Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO LIMONE COM LOMBO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ xícaras (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 Limão

    ½ pacote de espaguete cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    LOMBO DE BACALHAU

    1 peça de lombo de bacalhau

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Edu Gomes Lima

Numa frigideira, coloque o azeite. Adicione o alho e frite em fogo baixo até dourar.
Em seguida, coloque a salsinha e o limão.
Entre com o macarrão cozido e mexa até incorporar tudo.
Acerte o sal e a pimenta.

LOMBO DE BACALHAU

Em uma panela coloque azeite e o lombo de bacalhau para fritar. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.