AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO

    6 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite



    CREME DE MILHO

    1 e ½ xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os bifes de peito de frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Junte os bifes de peito de frango e deixe na panela até o creme de milho engrossar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.