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Cuscuz de carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho amassados

    300 g de carne seca dessalgada e desfiada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara I(chá) de água

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

    1 tomate cortado em fatias

    2 ovos cozidos cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, a farinha de milho, o caldo de carne dissolvido na água, o cheiro verde, a azeitona, a farinha de mandioca, o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

A mistura deve estar homogênea e molhadinha.

Decore a forma com o tomate, o ovo e a azeitona.

Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.

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