Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 300 g de carne seca dessalgada e desfiada

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara I(chá) de água

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

  • 1 tomate cortado em fatias

  • 2 ovos cozidos cortados em fatias

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, a farinha de milho, o caldo de carne dissolvido na água, o cheiro verde, a azeitona, a farinha de mandioca, o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

A mistura deve estar homogênea e molhadinha.

Decore a forma com o tomate, o ovo e a azeitona.

Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.