massasMassas e risotos

Lasanha grega (Pastitsio)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa zitti

    3 xícaras (chá) de molho bolonhesa

    3 xícaras (chá) de molho branco bem grosso

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça os molhos e pré-cozinhe a massa. Em uma forma monte: uma camada de molho bolonhesa, uma camada de massa, uns pedacinhos de manteiga, parmesão, outra de molho bolonhesa, outra de massa, manteiga, parmesão e, por último, uma camada grande de molho branco. Finalize com parmesão e asse no forno pré-aquecido a 200 graus

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.