massasMassas e risotos

Lasanha grega (Pastitsio)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa zitti

    3 xícaras (chá) de molho bolonhesa

    3 xícaras (chá) de molho branco bem grosso

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça os molhos e pré-cozinhe a massa. Em uma forma monte: uma camada de molho bolonhesa, uma camada de massa, uns pedacinhos de manteiga, parmesão, outra de molho bolonhesa, outra de massa, manteiga, parmesão e, por último, uma camada grande de molho branco. Finalize com parmesão e asse no forno pré-aquecido a 200 graus

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.