massasMassas e risotos

Lasanha grega (Pastitsio)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa zitti

  • 3 xícaras (chá) de molho bolonhesa

  • 3 xícaras (chá) de molho branco bem grosso

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça os molhos e pré-cozinhe a massa. Em uma forma monte: uma camada de molho bolonhesa, uma camada de massa, uns pedacinhos de manteiga, parmesão, outra de molho bolonhesa, outra de massa, manteiga, parmesão e, por último, uma camada grande de molho branco. Finalize com parmesão e asse no forno pré-aquecido a 200 graus

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO “SOLTA FOGO” COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e cominho e coloque-o em uma panela, em fogo médio, com azeite. Tampe a…
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE MORTADELA Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexendo até murcharem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.