Carnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Steak tartare de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon

    2 fatias de pão de forma

    1/2 xícara (chá) de mostarda escura

    1/2 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

Faça torrada com os pães. Em uma tigela, tempere a carne com cebola. Acrescente duas colheres de mostarda e duas de maionese. Corte os pães e cubra com a carne. Em uma bisnaga, finalize com mostarda sal e pimenta.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.