Carnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Steak tartare de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon

    2 fatias de pão de forma

    1/2 xícara (chá) de mostarda escura

    1/2 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

Faça torrada com os pães. Em uma tigela, tempere a carne com cebola. Acrescente duas colheres de mostarda e duas de maionese. Corte os pães e cubra com a carne. Em uma bisnaga, finalize com mostarda sal e pimenta.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.