Carnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Steak tartare de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon

    2 fatias de pão de forma

    1/2 xícara (chá) de mostarda escura

    1/2 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

Faça torrada com os pães. Em uma tigela, tempere a carne com cebola. Acrescente duas colheres de mostarda e duas de maionese. Corte os pães e cubra com a carne. Em uma bisnaga, finalize com mostarda sal e pimenta.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.