Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Massa:
  • 1 xícara (café) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá)de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ pimenta dedo de moça sem semente

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite e misture o açúcar, o sal e o fermento. Deixe fermentar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, a abóbora e dê o ponto com a farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Recheio:
em uma panela doure a cebola no óleo. Adicione a carne seca, o tomate, a pimenta e refogue bem. Finalize com a cebolinha e deixar esfriar.

Montagem: abra a massa, adicione a carne seca e feche-a. Se você quiser tornar seu pão mais suculento, acrescente requeijão cremoso a gosto antes de fechar a massa. Coloque o pão em uma forma e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema em cima e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.

 

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