Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe à Fiorentina – peixe grelhado com creme de espinafre

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite. Reserve. Em uma panela, refogue o espinafre no azeite, alho, sal e pimenta.
Em outra panela, faça o molho branco “bechamel” e acrescente o espinafre. Depois, coloque os filés de peixe em uma assadeira, cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno alto para gratinar por poucos minutos e está pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.