Sobremesas

Ceviche com Frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 batata doce média cortada em rodelas

    2 filés de peixe fresco (Tilápia)

    ½ tangerina

    4 morangos

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 cebola roxa pequena cortada em lâminas

    1 colher (café) de gengibre ralado ou bem picadinho

    2 colheres (sopa) de milho frito

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata doce e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com muito cuidado e cubra. Deixe apurar na
geladeira por 15 minutos e sirva a seguir.

Convidado: Chef Bruno Peralta

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.