AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM CALABRESA DEFUMADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de calabresa cortada em lua

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Damião Ventura

Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, a ervilha, o tomate e misture tudo com o azeite e a salsinha. Deixe cozinhar por um tempo e adicione o arroz. Sirva com chips de batatas fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.