AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM CALABRESA DEFUMADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de calabresa cortada em lua

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Damião Ventura

Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, a ervilha, o tomate e misture tudo com o azeite e a salsinha. Deixe cozinhar por um tempo e adicione o arroz. Sirva com chips de batatas fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.