avesCarnes e omeletes

Espetinho de Cação com Banana e Farofa de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    1 kg de cação cortado em cubos

    sal a gosto

    1 banana-da-terra cortada em rodelas

    1 laranja-baía cortada em rodelas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FAROFA DE COCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.