Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • ESPETINHO

  • 1 kg de cação cortado em cubos

  • sal a gosto

  • 1 banana-da-terra cortada em rodelas

  • 1 laranja-baía cortada em rodelas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • FAROFA DE COCO

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • Raspas de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.