avesCarnes e omeletes

Espetinho de Cação com Banana e Farofa de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    1 kg de cação cortado em cubos

    sal a gosto

    1 banana-da-terra cortada em rodelas

    1 laranja-baía cortada em rodelas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FAROFA DE COCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.