avesCarnes e omeletes

Espetinho de Cação com Banana e Farofa de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    1 kg de cação cortado em cubos

    sal a gosto

    1 banana-da-terra cortada em rodelas

    1 laranja-baía cortada em rodelas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FAROFA DE COCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.