avesCarnes e omeletes

Espetinho de Cação com Banana e Farofa de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    1 kg de cação cortado em cubos

    sal a gosto

    1 banana-da-terra cortada em rodelas

    1 laranja-baía cortada em rodelas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FAROFA DE COCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.