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Massa ao molho de tomate e salsicha picante

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Ingredientes


    500 g de Pasta Malloredus

    200 gramas de salsicha picante

    4 ou 5 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italiano molho de tomate

    1 pitada de semente de erva doce

    1 pitada de açafrão

    ¼ de cebola picada

Modo de Preparo

Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra. Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.

Convidado: chef Marco Murgia

 

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