Sobremesas

Brigadeiro de Colher com Chocolate Maltado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
45 potinhos pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 lata de Leite Condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite Fresco

    6 colheres (sopa) de Chocolate Amargo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem Sal

    5 colheres (sopa) de chocolate maltado

    1 colher (sopa) glucose

Modo de Preparo

Derreta a manteiga. Adicione o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo e logo que começar a soltar do fundo da panela retire do fogo. Transfira para uma bacia de plástico e deixe esfriar. Adicione o chocolate maltado e mexa delicadamente.

MONTAGEM
Opção: Morangos Frescos e decoração de chocolate

Convidado: Chef Chocolatier Renata Arassiro

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.