Acompanhamentosmassas

CROQUETA DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de muçarela em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 e ½ xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o queijo prato, o queijo
gorgonzola e a farinha de trigo e refogue até criar uma massa esbranquiçada.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando
engrossar, tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha. Coloque a massa
em um recipiente e cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente. Molde
bolinhos com a massa, recheando-os com muçarela. Passe-os na farinha de
trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.