Acompanhamentosmassas

CROQUETA DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de muçarela em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 e ½ xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o queijo prato, o queijo
gorgonzola e a farinha de trigo e refogue até criar uma massa esbranquiçada.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando
engrossar, tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha. Coloque a massa
em um recipiente e cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente. Molde
bolinhos com a massa, recheando-os com muçarela. Passe-os na farinha de
trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.