a chef do bairroAcompanhamentosEspeciaismaionese/salpicãoSão Paulo

Salpicão de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana

    1kg de peito de frango

    4 dentes de alho

    1kg de cenoura ralada

    4 cebolas picadas

    1 maço de salsinha picada

    1 maço de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    1 xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.