a chef do bairroAcompanhamentosEspeciaismaionese/salpicãoSão Paulo

Salpicão de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana

    1kg de peito de frango

    4 dentes de alho

    1kg de cenoura ralada

    4 cebolas picadas

    1 maço de salsinha picada

    1 maço de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    1 xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.