a chef do bairroAcompanhamentosEspeciaismaionese/salpicãoSão Paulo

Salpicão de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana

    1kg de peito de frango

    4 dentes de alho

    1kg de cenoura ralada

    4 cebolas picadas

    1 maço de salsinha picada

    1 maço de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    1 xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.