Acompanhamentos

BATATA AO MURRO GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    8 batatas lavadas

    Sal a gosto

    1 folha de louro

    Água - o quanto baste

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, ferva as batatas com o sal e o louro até estarem macias.
Transfira para outro recipiente e deixe esfriar um pouco. Dê um “murro” na
batata para que ela fique amassada e ainda estruturada. Cubra com requeijão
cremoso e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
Decore com salsa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.