Acompanhamentos

BATATA AO MURRO GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    8 batatas lavadas

    Sal a gosto

    1 folha de louro

    Água - o quanto baste

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, ferva as batatas com o sal e o louro até estarem macias.
Transfira para outro recipiente e deixe esfriar um pouco. Dê um “murro” na
batata para que ela fique amassada e ainda estruturada. Cubra com requeijão
cremoso e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
Decore com salsa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.