Acompanhamentos

BATATA AO MURRO GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    8 batatas lavadas

    Sal a gosto

    1 folha de louro

    Água - o quanto baste

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, ferva as batatas com o sal e o louro até estarem macias.
Transfira para outro recipiente e deixe esfriar um pouco. Dê um “murro” na
batata para que ela fique amassada e ainda estruturada. Cubra com requeijão
cremoso e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
Decore com salsa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.