Docesnatal 2015 sobremesasoutrosSobremesas

Crocante de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Crocante

    2 maçãs fatiadas

    3 xícaras (chá) de morango

    Massa ou farofa (crumble)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

Modo de Preparo

Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.

Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.