Docesnatal 2015 sobremesasoutrosSobremesas

Crocante de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Crocante

    2 maçãs fatiadas

    3 xícaras (chá) de morango

    Massa ou farofa (crumble)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

Modo de Preparo

Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.

Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.