Acompanhamentos

CREPIOCA DE PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    4 colheres (sopa) de tapioca

    2 colheres (sopa) leite

    1/3 da pitaya

    Sal a gosto

    2 fatias de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de pistache

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma tigela, amasse 1/3 da pitaya com o garfo, adicione o ovo, o leite e mexa, acrescente a tapioca e sal a gosto.
Em uma frigideira, passe um toque de manteiga, coloque a massa da crepioca e deixe dourar. Por cima, adicione o queijo coalho, após isso, vire e deixe dourar o lado que está com o queijo, depois coloque em um prato, regue com mel e o pistache.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.