Acompanhamentos

CREPIOCA DE PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    4 colheres (sopa) de tapioca

    2 colheres (sopa) leite

    1/3 da pitaya

    Sal a gosto

    2 fatias de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de pistache

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma tigela, amasse 1/3 da pitaya com o garfo, adicione o ovo, o leite e mexa, acrescente a tapioca e sal a gosto.
Em uma frigideira, passe um toque de manteiga, coloque a massa da crepioca e deixe dourar. Por cima, adicione o queijo coalho, após isso, vire e deixe dourar o lado que está com o queijo, depois coloque em um prato, regue com mel e o pistache.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.