Acompanhamentosoutros

Tacu Tacu (Café da Manhã Peruano)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de feijão carioca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    azeite de oliva a gosto

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    1 cebola roxa picada

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de ají “arri” amarillo (pimenta amarela)

    1 colher (sopa) de ají “arri” panca (pimenta vermelha)

    3 ovos

    3 bananas-da-terra

    óleo

    1 colher (sopa) de orégano seco

    sal, pimenta e cominho a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho e frite por 2 minutos.
Adicione a pimeta amarelha, pimenta vermelha e cozinhe por 4 minutos até ficar caramelizada.
Acrescente orégano, sal, pimenta-do-reino e o cominho.
Cozinhe por um 1 minuto e adicione o feijão cozido e o caldo de frango.
Cozinhe por mais 3 minutos.
Depois, acrescente o arroz cozido e misture até adquirir a consistência de uma massa.
Em uma frigideira, coloque óleo, esquente bem e adicione a mistura do arroz e feijão, moldando em formato de um pequeno rocambole, até criar uma capa crocante por fora.
Para montar o prato, coloque o tacu tacu, o ovo frito por cima e banana-da-terra frita ao redor.

Créditos: Chef Luís Alarcon Chavez

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.