Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado desfiado

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água - quanto baste

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Azeitonas a gosto

    Pó de salsa a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar. Adicione
o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos. Adicione água até
cobrir tudo e espere secar. Caso necessário, adicione mais água até o arroz e
o bacalhau estarem macios. Adicione o requeijão, o creme de leite e a
muçarela e mexa até derreter o queijo. Acrescente as azeitonas e decore com
pó de salsa e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.