Acompanhamentos

CREME DE PROVOLONE COM COGUMELO REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    4 gemas



    COGUMELO REFOGADO

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cogumelo fatiado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mel


Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.

COGUMELO REFOGADO
Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.