Acompanhamentosfarofas

Farofa funcional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    100g bacon

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

    ½ xícara (chá) de farinha de coco

    1 tomate bem amassado

    1 cenoura pequena ralada

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura e reserve. Frite os ovos, mexendo sempre, e adicione a cenoura e o tomate. Mexa. Coloque as farinhas e o bacon frito. Apague o fogo e sirva.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *