Acompanhamentosfarofas

Farofa funcional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    100g bacon

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

    ½ xícara (chá) de farinha de coco

    1 tomate bem amassado

    1 cenoura pequena ralada

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura e reserve. Frite os ovos, mexendo sempre, e adicione a cenoura e o tomate. Mexa. Coloque as farinhas e o bacon frito. Apague o fogo e sirva.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.