Acompanhamentosfarofas

Farofa funcional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    100g bacon

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

    ½ xícara (chá) de farinha de coco

    1 tomate bem amassado

    1 cenoura pequena ralada

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura e reserve. Frite os ovos, mexendo sempre, e adicione a cenoura e o tomate. Mexa. Coloque as farinhas e o bacon frito. Apague o fogo e sirva.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.