Docesoutros

Tijolo de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    4 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena picado

    1 xícara (chá) de amêndoa torrada

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    1 xícara (chá) de damasco picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Junte o biscoito, a amêndoa, a uva passa, o damasco e misture bem. Coloque na forma de bolo inglês forrada com plástico filme e deixe no refrigerador até ficar firme. Desenforme, retire o plástico filme, corte em fatias e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.