Docesoutros

Tijolo de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    4 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena picado

    1 xícara (chá) de amêndoa torrada

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    1 xícara (chá) de damasco picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Junte o biscoito, a amêndoa, a uva passa, o damasco e misture bem. Coloque na forma de bolo inglês forrada com plástico filme e deixe no refrigerador até ficar firme. Desenforme, retire o plástico filme, corte em fatias e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Na frigideira, coloque a manteiga e as bananas, arrume elas e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o doce de leite e…
AcompanhamentosDoces

DOCE CREMOSO DE BANANA FLAMBADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem os ovos, leite condensado e creme de leite. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *