Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de queijo branco picado bem fino ou processado

    1 xícara (chá) de tomate em cubos sem sementes

    1 berinjela fatiada finas no sentido do comprimento

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela

    Orégano a gosto

    Tomilho a gosto

    Papel alumínio

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Corte um pedaço de papel alumínio no tamanho de uma folha A4 (29,7 x 21 cm).
Misture em uma tigela, o tomate, o queijo branco e os temperos.
Em cima do papel alumínio, posicione uma ou duas fatias de berinjela e cubra com o recheio. Faça isso enquanto tiver berinjela e recheio. Cubra com muçarela, jogue orégano e envolva tudo com o papel alumínio. Fica parecendo uma “trouxinha”. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 min ou até que fique no ponto.

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