AcompanhamentosSem categoria

CESTINHA DE PARMESÃO COM FRITAS ESPECIAIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 litro de óleo para fritura

    500 g de batata palito (congelada)

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso (tipo cheddar)



    PARA AS CESTINHAS

    1 xícara (chá) de parmesão ralado


Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma frigideira aquecida, frite o bacon em cubinhos até ficarem dourados.
Reserve.
Em uma panela aquecida com óleo, frite as batatas palito até ficarem douradas, retire-as do óleo, escorra e reserve.
Monte a cestinha de parmesão com as batatas, o bacon, o cheddar e o parmesão.
Se for demorar um pouco pra servir, leve ao forno preaquecido a 180° C por 3 minutos aproximadamente para gratinar e sirva ainda quente.

PARA AS CESTINHAS
Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção de parmesão, derreta e deixe dourar por completo nos dois lados.
Retire da frigideira, modele o parmesão em um bowl pequeno ou xícara com a cavidade virada para baixo até esfriar e tomar a forma de uma cestinha. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.