Acompanhamentos

CREME DE MILHO COM FRANGO RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CREME DE MILHO:

    1/4 de cebola

    1 dente de alho

    1 pitada de sal

    1/4 de xícara (chá) de vinho branco

    2 milhos grandes frescos cozidos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pitadinha de açúcar

    Azeite



    FRANGO RECHEADO:

    2 peitos de frango

    2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de água gelada

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de óleo de canola

    2 fatias de presunto e 2 de queijo para rechear

    sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Chef Lays Fernandes

CREME DE MILHO:
Refogue a cebola com uma pitada de sal, acrescente o vinho para deglacear o fundo da panela e deixe em fogo baixo até a cebola ficar bem macia.
Acrescente o milho e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco. Acrescente a manteiga e o açúcar.
Bata tudo no liquidificador ou utilize o mixer direto na panela até que a mistura fique cremosa.

FRANGO:
Corte os peitos de frango ao meio e com o auxílio de um martelo de cozinha, abra-o sobre o papel filme até que fique bem fininho.
Tempere o frango com sal e pimenta e passe uma fina camada de mostarda.
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole o frango. É importante dobrar todas as extremidades do frango de modo que o recheio não fique à mostra em nenhum dos lados para que ele não escape na hora do preparo.
Envolva os rolinhos no plástico filme e deixe na geladeira por 15 minutos para que firmem um pouco antes de empanar.
Tempere o trigo com um ovo diluído em 1 colher de água e a panko com sal e pimenta e empane os rolinhos de frango. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de fritar. (Pode ser feito 1 dia antes também)
Doure os rolinhos de frango na manteiga com um pouco de óleo em fogo médio e finalize no forno a 200 graus por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.