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CARNE DE PANELA COM LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 500 g de cubos de panela

  • 1 colher (sopa) de tempero para bovinos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de pimentão em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de brócolis

  • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de panela com tempero para bovinos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o pimentão, o brócolis e a couve-flor e mexa até começarem a dourar. Deglaceie a panela com o vinho e acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a salsinha. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva.

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