AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA COM LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de panela

    1 colher (sopa) de tempero para bovinos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de panela com tempero para bovinos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o pimentão, o brócolis e a couve-flor e mexa até começarem a dourar. Deglaceie a panela com o vinho e acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a salsinha. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.