AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA COM LEGUMES SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de panela

    1 colher (sopa) de tempero para bovinos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de panela com tempero para bovinos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o pimentão, o brócolis e a couve-flor e mexa até começarem a dourar. Deglaceie a panela com o vinho e acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a salsinha. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.