AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete de micro-ondas 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de ervilha

    3 colheres (sopa) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    1 colher (sopa) de salsinha

    3 colheres (sopa) de pimentão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a muçarela, a ervilha, o tomate, o presunto, a salsinha e o pimentão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Unte um prato fundo ou um refratário próprio para micro-ondas com azeite e despeje a mistura no recipiente. Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que esteja totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.